Championnats de ligue Bourgogne Franche-Comté des sports de contact à Audincourt

Samedi 2 et dimanche 3 décembre se sont déroulés les championnats de ligue Bourgogne / Franche-Comté des sports de contact à Audincourt. Notre club a présenté 11 sociétaires des catégories poussines à cadettes dans les disciplines du Muay-thaï, du K1-rule, du Kick-boxing et du Full-contact.

Chacun d'entre eux ont donné le meilleur de leurs qualités techniques et physiques. 5 Champions, 4 vice-champions et 2 troisième place.

-Benjamin JAQUOT remporte le titre de champion de Bourgogne / Franche-Comté et se qualifie pour les championnats de France de Muay-Thaï Cadet des moins de 52 kg.

-Léa VALLAURI remporte le titre de championne de Bourgogne / Franche-Comté et se qualifie pour les championnats de France de Kick-Boxing Minime des moins de 42 kg.

-Alyah GONTCHARENKO remporte le titre de championne de Bourgogne / Franche-Comté et se qualifie pour les championnats de France de K1-Rule Minime des moins de 50 kg.

-Maya GUESPIN remporte le titre de championne de Bourgogne / Franche-Comté et se qualifie pour les championnats de France de Kick-Boxing benjamins des moins de 32 kg.

-Clara DODEY remporte le titre de championne de Bourgogne / Franche-Comté et se qualifie pour les championnats de France de Kick-Boxing poussins des moins de 28 kg.

Sont vice-champions: Jaimely MARQUETTE, Victor CLIMONET, Vitaly GONTCHARENKO, Noah GAVIGNET.
Ont obtenu la 3ème place: Nicolas GUILLEMIN et Mattheo FIEMS.

Le championnat de France Muay-Thaï aura lieu du 6 au 8 avril 2018 à Paris
Le Championnat de France de Kick-Boxing aura lieu du 4 au 8 mai à Paris également.

Affiliations:

Information: Si une quelconque photographie est susceptible de vous porter préjudice, veuillez nous en informer afin que nous y remédions (art. 9 du code civil.) Les photographies publiées sur ce site ne peuvent être reproduites ou représentées sans l'accord de leur auteur, à l'exception des copies strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective (art. L. 122-4 et L. 122-5 du code de la propriété intellectuelle.)